Stellenausschreibung Staatlich anerkannter Erzieher (m/w/i)

Die Gemeinde Selfkant sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter (m/w/i)

für den dreigruppigen gemeindlichen Kindergarten „Sonnenstrahl“ in Selfkant-Schalbruch

Gesucht wird

ein staatlich anerkannter Erzieher (m/w/i) in Vollzeit

Die Bewerber/innen sollten über Eigenschaften wie Motivation, Teamgeist, Zuverlässigkeit, Lern- und Leistungsbereitschaft, Kreativität, Flexibilität und Kontaktfreudigkeit verfügen. Die Vergütung richtet sich nach dem TVöD.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse und Beurteilungen der Praktika) senden Sie bitte bis zum 5. März 2021 an den