Stellenausschreibung Erzieher/in im Berufspraktikum (w/m/d)

Die Gemeinde Selfkant bietet zu Beginn des Kindergartenjahres 2021/22

für den gemeindlichen Kindergarten „Kleine Strolche“ in Selfkant-Wehr eine Stelle

Erzieher/in im Berufspraktikum (w/m/d)

an.

Voraussetzung für die Absolvierung des Praktikums ist der Abschluss der Oberstufe der Fachschule für Sozialpädagogik.

Das Berufspraktikum ist ein einjähriges vergütetes Praktikum. Die Praktikantenvergütung richtet sich nach den tariflichen Vorschriften.

Persönliche Anforderungen:

-           Freundliches und aufgeschlossenes Auftreten

-           Teamfähigkeit

-           Verantwortungsbewusstsein

-           Kreativität

-           Einsatzbereitschaft

-           Motivation und Engagement

Wir bieten Ihnen einen interessanten Praktikumsplatz in einer zweigruppigen Kindertageseinrichtung in einer teamorientierten Arbeitsatmosphäre.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse, etc.) senden Sie bitte bis zum 12.02.2021 an den