Bürgerwerkstätten Millen und Süsterseel

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

im Amtsblatt der Gemeinde Selfkant Nr.40-42 vom 18. Oktober 2020

wurden Sie zu den Bürgerwerkstätten der Dorfinnenentwicklungskonzepte Millen und Süsterseel eingeladen. Leider hat sich die Lage in Bezug auf Covid-19 seit der Planung der Veranstaltungen derart verschlechtert, dass die Durchführung einer Bürgerwerkstatt, wenn überhaupt, nur im kleinen Rahmen durchführbar wäre. Eine Ausarbeitung der zukünftigen Gestaltung und Planung für die jeweiligen Ortsteile ist jedoch nur dann effektiv, wenn möglichst viele interessierte Bürger/-innen mitwirken können.

Ich bitte um Verständnis dafür, dass die geplanten Bürgerwerkstätten am 09. November 2020 für Süsterseel und am 17. November 2020 für Millen aus diesem Grunde jetzt nicht stattfinden können. Die Veranstaltungen werden voraussichtlich im Frühjahr 2021 nachgeholt, wozu Sie rechtzeitig informiert werden.

Herbert Corsten