Stellenausschreibung

Bei der Gemeinde Selfkant ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle eines Hausmeisters (m/w/d) für verschiedene gemeindeeigene Gebäude in der Gemeinde Selfkant zu besetzen.

Es handelt sich um eine Vollzeitstelle.

Das Aufgabengebiet umfasst im Wesentlichen:
• Gebäudetechnische Betreuung
• Durchführung von kleineren Unterhaltungs- und Instandsetzungsarbeiten in den Gebäuden und auf den Grundstücken einschließlich des Schließ- und Winterdienstes
• Pflege der Außenanlagen
• Überwachung und Bedienung aller technischen Gebäudeeinrichtungen (Elektroanlagen etc.) und der technischen Geräte im Gebäude
• Überwachung des Reinigungsdienstes

Voraussetzungen sind:
• eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Elektroniker/in der Fachrichtung Energie- und Gebäudetechnik oder vergleichbare handwerkliche Ausbildung
• Fähigkeit und Bereitschaft zur guten Kommunikation mit Gebäudenutzern und dem Team des Gebäudemanagements
• der Besitz der Fahrerlaubnis der Klasse B
• Bereitschaft zur Arbeitsleistung außerhalb der normalen täglichen Arbeitszeit auch an Samstagen und Sonntagen

Es ist häufig nach vorheriger Ankündigung Arbeit an Wochenenden, Feiertagen und in den Abendstunden zu verrichten. Ein ortsnaher Wohnsitz wird vorausgesetzt. Die Eingruppierung erfolgt nach den Bestimmungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVÖD).

Interessierte richten bitte ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Bewerbungsunterlagen wie Lebenslauf, Lichtbild, Zeugnisse bis zum 16. Oktober 2020 an die Gemeinde Selfkant -Haupt- und Personalamt- Am Rathaus 13 52538 Selfkant oder an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.