Stellenausschreibung Elektroniker (m/w/d)

Die Gemeinde Selfkant sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt zur Verstärkung ihres Teams einen

Elektroniker (m/w/d)

Es handelt sich um eine Vollzeitstelle, bei der zusätzlich Rufbereitschaftsstunden und Einsätze anfallen können. Das Aufgabengebiet umfasst im Wesentlichen:

• Bedienung und Pflege des Fernüberwachungssystems
• Kontroll- und Einstellungsarbeiten sowie Störungsbeseitigung an den Anlagenteilen der Sonderbauwerke
• Kontrolle, Dokumentation, Nachweis der Betriebsabläufe/Messwerte nach der Selbstüberwachungsverordnung Abwasser (SüwVO Abw)
• Koordination und Durchführung von Reparaturen und Wartungsarbeiten
• Kanalnetzüberwachung und Betreuung

Voraussetzungen sind:
• eine abgeschlossene Berufsausbildung als Elektroniker (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung im diesem Bereich
• Zuverlässigkeit, Flexibilität, Engagement
• der Besitz der Fahrerlaubnis der Klasse B Die Vergütung richtet sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse, etc.) senden Sie bitte bis zum 15.01.2020 an den