Wichtige Mitteilung zur Wahl

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

in den letzten Tagen ist den Wahlberechtigten in der Gemeinde Selfkant die Wahlbenachrichtigung für die Wahl zum Europäischen Parlament zugestellt worden.

Auf der Rückseite der Wahlbenachrichtigung ist der Antrag auf Erteilung eines Wahlscheines abgedruckt. Der vorgedruckte Adressat auf dem Antrag wird irrtümlicherweise falsch angegeben: Bürgermeister der Gemeinde Simmerath, Am Rathaus 13, 52538 Selfkant.

Sollten Sie einen Wahlschein (Briefwahl) beantragen, so bitten wir Sie, Simmerath handschriftlich durch Selfkant zu ersetzen.

Auch ohne diese Änderung wird der Antrag voraussichtlich richtig zugestellt werden. Sollten Sie einen Antrag auf Erteilung eines Wahlscheins gestellt haben und innerhalb von 7 Tagen keine Antwort hierauf erhalten, setzen Sie sich bitte mit dem Wahlamt der Gemeinde Selfkant unter der Rufnummer 02456/4990 in Verbindung.

Alternativ können Sie die Briefwahl online hier beantragen. Diese Mitteilung betrifft lediglich die Briefwähler, die ihre Wahl per Brief statt am Wahltag im Wahllokal durchführen.

Die Wahlbenachrichtigung ist korrekt und behält ihre Gültigkeit.

Ich bitte, das Versehen zu entschuldigen.

Gemeinde Selfkant
Wahlamt