Stellenausschreibung Mitarbeiter Bauhof (m/w)

Die Gemeinde Selfkant sucht zur Verstärkung ihres Bauhof-Teams zum nächstmöglichen Termin zwei Mitarbeiter (m/w).

Es handelt sich um Vollzeitstellen, bei der zusätzlich Rufbereitschaftsstunden und Einsätze anfallen können.

Das Aufgabengebiet umfasst im Wesentlichen

• Grünflächenpflege im öffentlichen Bereich
  • Baum- und Gehölzpflege
  • Instandsetzung von Wegen und Parkflächen
  • Führen von Spezialmaschinen und Geräten wie Motorsäge, Heckenschere, Laubbläser usw.
  • Winterdienst

Voraussetzungen sind

• eine abgeschlossene Berufsausbildung in einem handwerklichen oder gleichwertigen Beruf mit Berufserfahrung
  • Zuverlässigkeit, Flexibilität, Engagement
  • der Besitz der Fahrerlaubnis der Klasse CE
  • Bereitschaft zur ehrenamtlichen Mitarbeit in der Freiwilligen Feuerwehr Selfkant.

Die Vergütung richtet sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse, etc.) senden Sie bitte bis zum 22. März 2019 an den