Stellenausschreibung Erzieher/in

Die Gemeinde Selfkant sucht zumnächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Mitarbeiter/in für den zweigruppigen gemeindlichen Kindergarten „Kleine Strolche“ in Selfkant-Wehr

Gesucht wird ein(e) staatlich anerkannte(r) Erzieher(in) oder Heilerziehungspfleger/in in Vollzeit oder Teilzeit.

Die Bewerber/innen sollten über Eigenschaften wie Motivation, Teamgeist, Zuverlässigkeit, Lern- und Leistungsbereitschaft, Kreativität, Flexibilität und Kontaktfreudigkeit verfügen. Die Vergütung richtet sich nach dem TVöD.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse und Beurteilungen der Praktika) senden Sie bitte bis zum

12.12.2018 an den