Stellenausschreibung Elektroniker (m/w)

Die Gemeinde Selfkantsucht zur Verstärkung ihres Teams zum 1. Februar 2019 einen Elektroniker (m/w)

Es handelt sich um eine Vollzeitstelle, bei der zusätzlich Rufbereitschaftsstunden und Einsätze anfallen können.

Das Aufgabengebiet umfasst im Wesentlichen

• Bedienung und Pflege des Fernüberwachungssystems
  • Kontroll- und Einstellungsarbeiten sowie Störungsbeseitigung an den Anlagenteilen der Sonderbauwerke
  • Kontrolle, Dokumentation, Nachweis der Betriebsabläufe/Messwerte nach der Selbstüberwachungsverordnung Abwasser (SüwVO Abw)
  • Koordination und Durchführung von Reparaturen und Wartungsarbeiten
  • Kanalnetzüberwachung und Betreuung

Voraussetzungen sind

• eine abgeschlossene Berufsausbildung als Elektroniker (m/w) oder eine vergleichbare Ausbildung im diesem Bereich
  • Zuverlässigkeit, Flexibilität, Engagement
  • der Besitz der Fahrerlaubnis der Klasse B
  • Bereitschaft zur ehrenamtlichen Mitarbeit in der freiwilligen Feuerwehr Selfkant

Die Bezahlung erfolgt nach den Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse, etc.) senden Sie bitte bis zum 12. Dezember 2018 an den