Stellenausschreibung Erzieher/in

Die Gemeinde Selfkant sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Mitarbeiter/in für den dreigruppigen gemeindlichen Kindergarten „Sonnenstrahl“ in Schalbruch.

Gesucht wird

-       ein(e) staatlich anerkannte(r) Erzieher(in) unbefristet in Vollzeit / Teilzeit

Die Bewerber/innen sollten über Eigenschaften wie Motivation, Teamgeist, Zuverlässigkeit, Lern- und Leistungsbereitschaft, Kreativität, Flexibilität und Kontaktfreudigkeit verfügen. Die Vergütung richtet sich nach dem TVöD.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse und Beurteilungen der Praktika) senden Sie bitte bis zum

30. November 2017 an den