Stellenausschreibung Erzieher/in 09/2017

Die Gemeinde Selfkant sucht zum 1. September 2017 eine/n Mitarbeiter/in für die dreigruppige Tageseinrichtung für Kinder „Sonnenstrahl“ in Selfkant-Schalbruch.

Gesucht wird

-       ein(e) staatlich anerkannte(r) Erzieher(in) in Vollzeit

Die Stelle wird zunächst für ein Jahr befristet. Es besteht die Option auf eine anschließende unbefristete Anstellung.

Die Bewerber/innen sollten über Eigenschaften wie Motivation, Teamgeist, Zuverlässigkeit, Lern- und Leistungsbereitschaft, Kreativität, Flexibilität und Kontaktfreudigkeit verfügen. Die Vergütung richtet sich nach dem TVöD.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse und Beurteilungen der Praktika) senden Sie bitte bis zum

10. Juli 2017 an den