Stellenausschreibung

Die Gemeinde Selfkant sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Mitarbeiter/in für die dreigruppige Tageseinrichtung für Kinder „Sonnenstrahl“ in Selfkant-Schalbruch.

Gesucht wird

-       ein(e) staatlich anerkannte(r) Erzieher(in) in Vollzeit

Die Stelle ist zunächst als Krankheitsvertretung vorgesehen. Eine anschließende Weiterbeschäftigung ist nicht ausgeschlossen.

Die Bewerber/innen sollten über Eigenschaften wie Motivation, Teamgeist, Zuverlässigkeit, Lern- und Leistungsbereitschaft, Kreativität, Flexibilität und Kontaktfreudigkeit verfügen. Die Vergütung richtet sich nach dem TVöD.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse und Beurteilungen der Praktika) senden Sie bitte bis zum

17. Februar 2017 an den